Aktivitäten unserer Mitglieder: Auftaktveranstaltung Stiftungsfonds „SIE“ am 20.10.2015

Armut ist weiblich, auch in Stuttgart. „Mit dem Stiftungsfonds „SIE“ möchten wir in Stuttgart ein Zeichen setzen und speziell Projekte und Initiativen mit und für Frauen fördern,“ so Susanne Babila, Schirmherrin und Redakteurin bei SWR International. Der Fonds lenkt die Aufmerksamkeit gezielt auf die Situation benachteiligter Frauen in Stuttgart. Fördermittel unterstützen Frauenprojekte des Caritasverbandes wie die Frauenpension in Bad Cannstatt oder „Frauen.Arbeit.Perspektiven“ in Feuerbach.

Machen Sie mit, werden Sie Teil des Netzwerks!

Wir laden herzlich ein zur Auftaktveranstaltung am 20.10.2015 von 10-12 Uhr im PragA – Second Hand Boutique, Friedhofstr. 57, 70191 Stuttgart.
Mit Susanne Babila, Führung durch das PragA und Raum für Ideenaustausch und persönliche Gespräche.

Bitte melden Sie sich an bei Susanne Kremer, 0711/7050-334 oder s.kremer@caritas-stuttgart.de Weitere Informationen zum Stiftungsfonds „SIE“ finden Sie hier

Mehr Informationen: Flyer als PDF zum downlaod