Benefizkonzert des Bundespräsidenten in Karlsruhe am 23. Juni 2015

Das diesjährige Benefizkonzert des Bundespräsidenten zugunsten der Arbeit der Alzheimer Gesellschaft Baden-Württemberg e.V. und der Deutschen Alzheimer Gesellschaft e.V. findet am 23. Juni 2015 im Badischen Staatstheater Karlsruhe statt.

Bundespräsident Joachim Gauck möchte damit auf die Situation von Menschen mit Demenz und ihren Angehörigen aufmerksam machen.

In einer gemeinsamen Erklärung sagten Heike von Lützau-Hohlbein, 1. Vorsitzende der Deutschen Alzheimer Gesellschaft und Sylvia Kern, Geschäftsführerin der Alzheimer Gesellschaft Baden-Württemberg: „Für die großzügige Unterstützung unserer Arbeit durch die Erlöse des Benefizkonzerts danken wir Bundespräsident Joachim Gauck, den Spendern und Konzertbesuchern sowie dem Badischen Staatstheater Karlsruhe sehr herzlich. Sie alle tragen dazu bei, dass wir die nicht vergessen, die vergessen.“