bhz Stiftung Stuttgart

www.bhz.de
Stiftungsgründung: 2003
Aufsichtsbehörde: Regierungspräsidium Stuttgart

Ziel ist es, behinderten Menschen zu helfen, ihr Leben in unserer Gesellschaft im Rahmen ihrer jeweiligen Möglichkeiten selber zu bestimmen und zu gestalten.

Dazu gehören kunsttherapeutische, sportliche, musikalische Angebote, Freizeiten und Urlaubsreisen, familienentlastende Dienste – dies alles will die Stiftung fördern und ermöglichen. Die Stiftung hat sich zum Ziel gesetzt, dem bhz Stuttgart e.V. bei seinen vielfältigen Aufgaben finanziell zu helfen. Das bhz ist eine Einrichtung der Diakonie, die behinderte Menschen in Werkstät- ten und Wohnheimen beschäftigt, betreut und fördert. Die Gemeinnützigkeit der Stiftung wurde vom Finanzamt Stuttgart Körperschaften im Herbst 2003 anerkannt. Damit genießt die Stiftung alle Vorteile des neuen Stiftungsrechts.
Die bhz-Stiftung nimmt keine Anträge entgegen!