Die Singakademie Stuttgart sucht Unterstützer

Die Singakademie Stuttgart ist bekannt für einen einzigartigen Chorklang und vielstimmiges Singen. Dabei experimentieren wir gerne, mit Konzertformaten genauso wie mit Klangformen
und neuen musikalischen Konstellationen.

Es ist uns gelungen, eine einzigartige Idee für 2014 auf den Weg zu bringen. Wir konnten den renommierten Komponisten Harald Weiss gewinnen, im Auftrag der Singakademie Stuttgart ein Stück zu komponieren. Uraufgeführt wird das Werk in einem Konzert in der Stuttgarter Markuskirche im September 2014. Die Besonderheit: erstmals werden Kinder aus Stuttgarter Schulen mit der Singakademie Stuttgart musizieren.

Um dieses anspruchsvolle und aufwändige Projekt gut zu stemmen, ist die Singakademie Stuttgart auf finanzielle Unterstützung angewiesen.

Weitere Informationen zum Projekt als PDF zum Download