‚Festival Makel Los – Sans Tache‘ sucht Unterstützer

„Drittes Festival für Menschen mit und ohne Behinderung !

Etwa 200 Musiker und Musikerinnen aus der Schweiz, Deutschland, Ungarn, Südkorea und China treffen sich vom 19. bis 25. Oktober 2014 in Peking, um zusammen zu musizieren, zu tanzen und zu singen.
Diese Reise soll uns durch die Musik und interkulturellen Gedankenaustausch näher bringen und daran erinnern, dass auch Menschen mit Behinderung ein Recht auf Menschenwürde inmitten unserer Gesellschaft haben.“

Für die anfallenden Kosten vor Ort in China von rund 50.000 EUR werden kurzfristig Sponsorengelder gesucht, damit das Festival das seit zwei Jahren vorbereitet wird stattfinden kann.
Auch kleinere Förderbeträge sind willkommen. Bisher haben sich die Peter-Jochimsen-Stiftung und die Wüstenrot-Stiftung beteiligt.

Link zur Website des Festivals