Werden Sie Mitglied im Stiftungsnetzwerk Region Stuttgart e. V. (SRS)!

Nutzen Sie das SRS als Forum des offenen Gedankenaustausches mit Stifterinnen und Stiftern, den Erfahrungsschatz von vielen anderen Stiftungen aus unterschiedlichen Stiftungsbereichen und das Angebot von Seminaren und Fortbildungsveranstaltungen zu stiftungsrelevanten Fragen.

• Auf unserer Internetplattform können Sie als Mitglied Ihre Stiftung öffentlichkeitswirksam und attraktiv präsentieren
  • Sie können Ihre Stiftung mit einem Kurzporträt und Ihrem Logo platzieren
  • Projekte vorstellen
  • Projektpartner suchen
  • Für Ihre Veranstaltungen werben
  • Neuigkeiten aus Ihrer Stiftungsarbeit veröffentlichen
  • Ein über viele Jahre gewachsenes Netzwerk nutzen
  • Mit den SRS – Mitgliedern kommunizieren und sich verlinken
  • Zustiftungen und Spenden für Ihre Stiftungsarbeit akquirieren
  • Gemeinsam für den Stiftungsgedanken werben und die Stiftungsarbeit des Netzwerks fördern

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 150 Euro und ist steuerlich absetzbar. Gerne nehmen wir auch höhere Beträge zur Unterstützung unserer Arbeit an.

Sie wollen Mitglied werden?
Hier finden Sie hier unsere Beitrittserklärung als beschreibbares PDF-Formular zum Ausfüllen.
Beitrittserklärung als PDF-Formular

Unsere aktuelle Satzung finden Sie hier: Satzung