Werden Sie Mitglied im Stiftungsnetzwerk Region Stuttgart e. V. !

Nutzen Sie das SRS als Forum des offenen Gedankenaustausches mit Stifterinnen und Stiftern, den Erfahrungsschatz von vielen anderen Stiftungen aus unterschiedlichen Stiftungsbereichen und das Angebot von Seminaren und Fortbildungsveranstaltungen zu stiftungsrelevanten Fragen.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 150 Euro und ist steuerlich absetzbar. Gerne nehmen wir auch höhere Beträge zur Unterstützung unserer Arbeit an.

Sie wollen Mitglied werden?
Hier finden Sie hier unsere Beitrittserklärung sowie den Eintrag in unser Mitgliederverzeichnis als beschreibbare PDF-Formulare. Beides können Sie uns gern an info(at)stuttgarter-stiftungen.de senden.

Eintrag ins Mitgliederverzeichnis

Unsere aktuelle Satzung finden Sie hier: Satzung

Noch Fragen? Sie erreichen uns per Mail oder auch vormittags per Telefon unter 0159 01396583!