SCHÖNE AUSSICHT 2014

Vom 17. bis 25. Mai 2014 wird erneut die SCHÖNE AUSSICHT im Jungen Ensemble Stuttgart stattfinden. Es wird bereits das 9. Internationale Kinder- und Jugendtheaterfestival und das 15. Baden-Württembergische Theatertreffen der Kinder- und Jugendtheater sein.

ezeigt werden internationale Gastspiele, die eine vielfältige Auswahl an unterschiedlichen Formen und Ästhetiken präsentieren: klassische und experimentelle Jugendstücke, Ein-Personen-Stücke, modernes Tanztheater, Objekttheater, klassisches Schauspiel wie auch Erzähltheater. Vertreten waren bisher u. a. Ensembles aus Spanien, Russland, Kasachstan, Litauen, Großbritannien, Korea, Belgien, Niederlande, Schweiz, Italien, Ungarn, Südafrika und Indien.

Informationen zum Internationalen Kinder- und Jugendtheaterfestival als PDF zum Download