Social Angels Stiftung als Kooperationspartner auf dem diesjährigen „Investors´Summit Liechtenstein“

Social Angels Initiative – “Innovation durch unternehmerische Verantwortung in der Gesellschaft.“

Wir laden Sie herzlich dazu ein, am 20. und 21. November 2013 zwei unvergessliche Tage am Investors’ Summit Liechtenstein zu verbringen! Der Summit ist ein Ort der Begegnung von Unternehmern und Firmengründern, institutionellen sowie privaten Investoren, Business und Social Angels.

Gemäß Veranstalter, der Mountain Club AG, können Sie bei sofortiger Anmeldung von einem Rabatt in Höhe von EUR 100,00 profitieren. Ihre „Admission Fee“ würde somit nur 379€ excl. MwSt. betragen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.investors-summit.org

Sehr gerne laden wir Sie hiermit auch ein, uns auf unserer Homepage unter www.social-angels.de zu besuchen um neueste Informationen über unsere Stiftungsarbeit zu erhalten.