Stiftung der Evangelischen Gesellschaft Stuttgart (eva’s Stiftung)

Logo eva's StiftungStiftung der Evangelischen Gesellschaft Stuttgart (eva’s Stiftung)

Büchsenstr. 34/36

Kai Dörfner
Tel.: 0711 / 2054-289
kai.doerfner@eva-stuttgart.de
www.evas-stiftung.de
Stiftungsgründung: 2003
Aufsichtsbehörde: Evangelischer Oberkirchenrat Württemberg

Zweck der Stiftung ist insbesondere die Förderung von Maßnahmen und Einrichtungen der Jugendhilfe, Altenhilfe, Beratung und Betreuung psychisch Kranker, Seelsorge, Wohnungslosenhilfe, Beratung und Betreuung ausländischer Bürger, Hilfe für Menschen mit Behinderung, Krankenpflege, Sozial- und Lebensberatung, sowie die Förderung evangelischen Schrifttums.

eva’s Stiftung fördert vorrangig Projekte und Maßnahmen der Evangelischen Gesellschaft Stuttgart (Kinder, Jugend, Familien, Wohnungslose, psychisch Kranke, Senioren etc.). Über 180 Stifterinnen und Stifter sind bereits in dieser diakonischen Gemeinschaftsstiftung engagiert. Ob mit einer Zustiftung, einem Stiftungsfonds oder der treuhänderischen Verwaltung einer Stiftung – es gibt viele Möglichkeiten, als Stifterin und Stifter sein Anliegen über eva’s Stiftung zu verwirklichen. Wir freuen uns über jede diesbezügliche Anfrage.