Stiftungscafé 2018

Sie haben ein Herzensthema, das Sie kraft Ihres Vermögens langfristig verwirklichen möchten? Dann fragen Sie möglicherweise: Könnte eine Stiftung die angemessene Form dafür sein? Und wenn ja: Welche Stiftungsarten gibt es, und wie wird eine Stiftung errichtet? Wofür sind die Stiftungsorgane verantwortlich? Was muss ich wissen über Vermögensanlage sowie Rechnungslegung und -prüfung? Wie kann ich Spender und Zustifter gewinnen?

Antworten geben Ihnen Experten aus den Bereichen Recht, Steuern, Finanzen und Marketing. Genießen Sie bei Getränken und Gebäck einen informativen Nachmittag und bringen Sie Ihre spezifischen Fragen mit.

Mittwoch, 17. Oktober 2018, 15 bis 17 Uhr
Hospitalhof Stuttgart

Büchsenstraße 33, 70174 Stuttgart

Eintritt frei. Spende erbeten. Anmeldung erforderlich. Teilnehmerzahl begrenzt.

Veranstaltungspartner:
Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen | Stiftungszentrum Katholische Kirche in Stuttgart | Ebner Stolz